Il nostro menù va oltre la classica stagionalità con almeno 5 versioni differenti all’anno e si distingue per una cucina moderna ispirata alla tradizione mediterranea che abbandona la tradizionale distinzione tra antipasti, primi e secondi piatti. Ogni portata ha la stessa dignità: è realizzata con ingredienti italiani scelti di altissima qualità e fa parte di un percorso consente ai commensali di esplorare una varietà di sapori e esperienze culinarie, immergendosi in un viaggio gastronomico che mette in mostra il meglio della cucina italiana. Per questo consigliamo di scegliere il menù degustazione da 7 o 9 portate che permette di assaporare gran parte delle creazioni del nostro chef, mentre per chi viene la prima volta c’è una versione short che abbiamo chiamato “Conosciamoci”: un percorso da tre portate, dove sarà lo Chef a decidere per voi.
i Menù degustazione
CONOSCIAMOCI
Valido dal Lunedì al Giovedì a cena oppure il Sabato a pranzo
(scaricando il seguente Coupon)
gli snacks del nostro chef accompagnati da un calice di bollicina italiana
il vassoio dei panificati fatti in casa
3 portate a sorpresa, sarà lo chef a decidere
le coccole finali
50€ p.p.
A MANO LIBERA /SECONDO ME
gli snacks del nostro chef accompagnati da un calice di bollicina italiana
il vassoio dei panificati fatti in casa
la degustazione di olio evo
3 portate a scelta dal menù à la carte
un calice di vino in abbinamento
le coccole finali
70€ p.p.
DEGUSTERÒ
gli snacks del nostro chef
il vassoio dei panificati fatti in casa
la degustazione di olio evo
7 Portate
le coccole finali
75€ p.p.
BOSCO & NATURA
gli snacks del nostro chef
il vassoio dei panificati fatti in casa
la degustazione di olio evo
7 Portate
le coccole finali
75€ p.p.
MATERIA
gli snacks del nostro chef
il vassoio dei panificati fatti in casa
la degustazione di olio evo
9 Portate
le coccole finali
90€ p.p.
Menù alla carta
2 portate 60€ p.p.
3 portate 75€ p.p.
Menù Bistrot
1 portata 15€
2 portate 25€
3 portate 30€
acqua, pane, caffè o amaro e cioccolatini
inclusi
Clicca qui per sbirciare il nostro menù stagionale
Carta Vini e Fine Pasto
Nel ristorante piccolo c’è il vino buono, potremmo dire parafrasando un noto proverbio: oltre 250 etichette tra cantine con presenza fissa e selezioni stagionali, un’ampia varietà di vini italiani, tra rossi, rosè, bianchi e bollicine, con copertura di quasi tutte le regioni italiane e con alcune annate solo per veri intenditori. I formati partano da bottiglie “Demie” fino a “Jéroboam”. Oltre al meglio dei vini italiani c’è anche uno spazio dedicato alle bollicine francesi, ai nostri sidri e alle birre artigianali, oltre a circa 50 opzioni diverse per il fine pasto, dai whisky agli amari